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STEIRISCHER BACKHENDLSALAT

ZUBEREITUNG

  1. Brösel mit den gehackten Kürbiskernen vermengen und das Ei verquirlen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Streifen zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. Die panierten Streifen in heißem Kronenöl auf beiden Seiten goldgelb backen und anschließend abtropfen lassen.
  2. Blattsalate waschen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, über die Blattsalate gießen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Die gebackenen Hühnerfiletstreifen hinzufügen, garnieren und genießen

KRONENÖL,
1-L-FLASCHE

zugehöriges produkt
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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Für den Salat:

  • 150 g Vollkornbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Hühnerbrust
  • 100 g Mehl für die Panier
  • 200 g gemischte Blattsalate
  • Kürbiskernöl zum Beträufeln
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Kürbiskerne
  • Kronenöl zum Backen

Für die Garnitur:

  • Kirschtomaten
  • Zitronenscheiben

Für die Marinade:

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Estragonsenf
  • Balsamico-Essig
  • Kernöl
  • Salz und Pfeffer

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Für den Salat:

  • 150 g    Vollkornbrösel
  • 1         Ei
  • 1         Hühnerbrust
  • 100 g    Mehl für die Panier
  • 200 g   gemischte Blattsalate
  • Kürbiskernöl zum Beträufeln
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Kürbiskerne
  • Kronenöl zum Backen

Für die Garnitur:

  • Kirschtomaten
  • Zitronenscheiben

Für die Marinade:

  • 1  kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Estragonsenf
  • Balsamico-Essig
  • Kernöl
  • Salz und Pfeffer

 

KRONENÖL,
1-L-FLASCHE

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ZUBEREITUNG

  1. Brösel mit den gehackten Kürbiskernen vermengen und das Ei verquirlen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Streifen zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. Die panierten Streifen in heißem Kronenöl auf beiden Seiten goldgelb backen und anschließend abtropfen lassen.
  2. Blattsalate waschen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, über die Blattsalate gießen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Die gebackenen Hühnerfiletstreifen hinzufügen, garnieren und genießen
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